6669

限时体验五阶妖灵 《神都夜行录》三周年庆典即将来袭!

咪乐|直播|收费视频 为此,河南省委统战部科学谋划,认真调查研究,进一步创新平台载体,把实施“同心”行动与贯彻省第九次党代会精神结合起来,与探索统一战线助推新型城镇化、服务“三化”协调四化同步科学发展新模式结合起来,部署开展了“同心共建、企地共赢”活动。

  四方妖灵相聚神都,三载同贺锦时华年。网易新概念妖灵大作《神都夜行录》三周年生辰宴即将开启!全新玩法“剑绝九域地岚起”惊艳上线,上古危机不减现世繁盛,三周年庆典一起来嗨吧!

合家同欢 生辰佳宴
合家同欢 生辰佳宴

  剑绝九域惊天 地岚之铃现世

  随着主线剧情第三部“折剑篇”的展开,此前的天裂危机真相也已查明,人皇剑中神秘灵魂的苏醒导致了剑气乱流,人族与妖灵都将面临灭顶之灾。幸而还有上古留下的“地岚之阵”可以对抗此次危机,降妖师大人们赶紧行动起来吧。

剑色破天 地岚守护
剑色破天 地岚守护

  为了对抗人皇剑气,大人们必须深入地岚之阵,与这里的特殊妖灵达成契约,借助这种力量来削弱人皇剑气的霸道力量。

万物生克 抵御剑气
万物生克 抵御剑气

  由于地岚之阵可以消融人皇剑气,所以守住大阵是降妖师们的第一目标,而获得其中妖灵的认可,则是守护成功的关键。

坚守大阵
坚守大阵

  活动期间,每日生成的新剑气会不断攻击地岚大阵,甚至还会引来强大的首领怪物破阵,大人们的守卫行动成败直接关系到神都界的界域稳定。

剑气化怪
剑气化怪

  完成守卫任务可以得到大量珍稀道具奖励,如混沌洪源、幽都神藏等,为降妖师大人们在新的剧情探索中储备更多力量。

丰厚奖励
丰厚奖励

  五阶妖灵 限时免费体验

  更值得一提的是大人们可在“剑绝九域地岚起”玩法中享受到无限唤灵的乐趣,而召唤的妖灵甚至还可以拥有直达“五阶”的惊喜,不过这些妖灵在19日后阶数将被回收。

妖灵预览
妖灵预览

  生辰佳时倒计 豪礼蓄势待发

  经历了紧张的《神都夜行录》三周年生辰宴筹备阶段,终于迎来了收获惊喜的赴宴时节,9月16日三周年庆典正式上线,距今已经不足一周,还未预约的大人们请抓紧时间领取请帖,不要错过预约送抽奖资格的好机会。生辰宴当晚,《神都夜行录》主创团队将在官方频道内恭迎各位大人们,一同享用极致内容盛宴,还有更多幕后爆料、未来企划作为重头大菜请君品评,更有豪华实体大礼相赠!

预约好礼 把握良机
预约好礼 把握良机

  合家同欢,新篇共闯!探索上古两族之争,挖掘天道背后的创世隐秘,在人皇剑与地岚之铃的影响之下,降妖师们的立场是否会产生动摇?三周年庆典惊心动魄与温情欢乐交替出现,快将精彩内容与丰厚福礼全都收入囊中吧!

  【神都夜行录】

  国韵之美,归于盛唐。网易新概念妖灵手游《神都夜行录》是一款国风妖怪收集RPG手游!在游戏中,你可以奇遇万千妖灵,体验绝美百妖剧情!盛世大唐,国韵美学,让你亲历神都风志!每有妖物作乱之日,便是降妖师现身之时,让我们一起走进国风妖怪的世界!

[编辑:月光下完美]
本新闻及文章仅代表发表厂商及作者观点,不代表叶子猪本身观点!

相关阅读

随便看看

百度